Servicio Integral para la gestión de Alérgenos

Con nuestra aplicación podrás cumplir con la normativa obligatoria de hosteleria y alimentación sobre alérgenos e intolerancias alimentarias. Reglamento (UE), nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 Octubre 2011.

Ofrecemos un servicio integral sobre gestión de alérgenos y puntos críticos en establecimientos de hostelería y alimentación en general que:

  • Ayuda a cumplir con la normativa obligatoria y evita sanciones que van desde los 5.000 € a los 600.000 € a restaurantes, bares, comedores, confiterías, panaderías…
  • Configura la carta del establecimiento con listas de ingredientes y sustancias alérgenas.
  • Genera automáticamente el control de alérgenos, incluyéndolo en su Plan General de Higiene y Control de Puntos Críticos, requeridos por sanidad.
  • Le ahorra tiempo y permite una actualización permanente en cambios de platos, cartas, menús…
  • Se personaliza con su imagen corporativa.
  • ¡GRATIS! Incluye la elaboración del Plan General de Higiene y Control de Puntos Críticos (PHG y APPCC).