Hostelería

ALIMENTACIÓN / HOSTELERÍA

SEGURIDAD ALIMENTARIA

 Alergias e intolerancias alimentarias
20 horas
 APPCC aplicado a la restauración
30 horas
 APPCC en el sector de la alimentación
30 horas
 APPCC para productos cárnicos
30 horas
 APPCC para productos pesqueros
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en carnicerías y charcuterías 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en comercios de alimentación 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en comercios de frutas y hortalizas 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en establecimientos de almacenamiento de alimentos 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en heladerías con obrador 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en panaderías con obrador 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en pastelerías y confiterías con obrador 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en pescaderías 
30 horas
  Buenas Prácticas de Higiene en restauración y catering 
30 horas
  Cultura de la Seguridad alimentaria 
60 horas
  Seguridad alimentaria en carnicerías y charcuterías 
60 horas
  Seguridad alimentaria en comercios de alimentación 
60 horas
  Seguridad alimentaria en comercios de frutas y hortalizas 
60 horas
  Seguridad alimentaria en establecimientos destinados al almacenamiento de alimentos 
60 horas
  Seguridad alimentaria en heladerías con obrador 
60 horas
  Seguridad alimentaria en panaderías con obrador 
60 horas
  Seguridad alimentaria en pastelerías con obrador 
60 horas
  Seguridad alimentaria en pescaderías 
60 horas
  Seguridad alimentaria en restauración y catering 
60 horas

COCINA

OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

PANADERÍA BOLLERÍA

PASTELERÍA Y CONFITERÍA

SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Contacta con nosotros